ESPELTA GRANO

3,60

La espelta se utiliza como ingrediente para elaborar panes, biscotes, bollería, galletas, patés, cerveza, pasta y tortitas.

Solo quedan 2 disponibles

Cantidad
Biogra
SKU: 978 Categorías: , Etiqueta:

La espelta en grano, al igual que otras variedades de trigo, es un alimento rico en hidratos de carbono, proteínas y minerales. Contiene gluten, por lo que es contraindicado en caso de celiaquía o intolerancia al gluten.

Ingredientes

Granos de espelta (100%)*
*Procedente de cultivo ecológico

Declaraciones nutricionales

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, bajo contenido de grasas saturadas y sin azúcares.

Modo de empleo

Según receta.
Se puede hervir 50-60 minutos con una parte de cereal y 3 o 4 de agua.

Presentación

500 GR

Valoraciones de clientes
0
0 valoraciones
5 Estrellas
0%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Valoraciones

No hay valoraciones todavía.

Escribe tu valoración del producto
Sé el primero en valorar “ESPELTA GRANO”

0

SUBE

X