GLUTEN TRIGO

5,99

El gluten es la parte proteica del trigo.

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar en stock.

Envío gratuito en todos los pedidos de más de 60 €.

  • Satisfacción del cliente garantizada
  • Haz tu pedido antes de las 15:00h y lo prepararemos el mismo día.
  • Entrega en 24-72 horas.
Seguridad en tus compras

biogra 135x135 1

Descripción

Estos cereales desecados contienen un 92% de proteínas vegetales. Muy utilizado en los procesos de elaboración de pan y también como ingrediente principal de la mayoría de recetas veganas.

Ingredientes

Gluten (100%)*.
* Procedente de cultivo ecológico.

Declaraciones nutricionales

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.

Modo de empleo

Gluten en polvo de trigo para seitán o pan.
En el horneado, el gluten es el responsable de que los gases de la fermentación se queden retenidos en el interior de la masa, haciendo que ésta suba. Después de la cocción, la coagulación del gluten es responsable de que el pan no se desinfle una vez cocido. En la cocina, se utiliza para darle consistencia a los alimentos.

Presentación

400 gr

Información adicional

FORMATOS

GLUTEN TRIGO

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “GLUTEN TRIGO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *