GLUTEN TRIGO

ALIMENTACIÓN DIETÉTICA

5,99

El gluten es la parte proteica del trigo.

Agotado

Biogra
SKU: 1681 Categorías: , Etiqueta:

Estos cereales desecados contienen un 92% de proteínas vegetales. Muy utilizado en los procesos de elaboración de pan y también como ingrediente principal de la mayoría de recetas veganas.

Ingredientes

Gluten (100%)*.
* Procedente de cultivo ecológico.

Declaraciones nutricionales

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.

Modo de empleo

Gluten en polvo de trigo para seitán o pan.
En el horneado, el gluten es el responsable de que los gases de la fermentación se queden retenidos en el interior de la masa, haciendo que ésta suba. Después de la cocción, la coagulación del gluten es responsable de que el pan no se desinfle una vez cocido. En la cocina, se utiliza para darle consistencia a los alimentos.

Presentación

400 gr

Valoraciones de clientes
0
0 valoraciones
5 Estrellas
0%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Valoraciones

No hay valoraciones todavía.

Escribe tu valoración del producto
Sé el primero en valorar “GLUTEN TRIGO”

0

SUBE

X