HARINA ESPELTA INT

2,95

Contiene magnesio que ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso y ayuda mucho a las personas que hacen ejercicio físico con regularidad.

Agotado

Notifíqueme cuando el artículo vuelva a estar en stock.

Envío gratuito en todos los pedidos de más de 60 €.

  • Satisfacción del cliente garantizada
  • Haz tu pedido antes de las 15:00h y lo prepararemos el mismo día.
  • Entrega en 24-72 horas.
Seguridad en tus compras

biogra 135x135 1

Descripción

Los beneficios de la harina de espelta integral son muchos y es más saludable que otras harinas. Es una harina que no engorda como la de trigo, su índice glucémico es menor, ya que los carbohidratos que tiene son complejos (70g por cada 100) y estos se absorben más lentamente. Contiene mucha fibra soluble que también ayuda a adelgazar,
a evitar la acumulación de grasa y a combatir el estreñimiento.
Es más fácil de digerir que otras harinas y es muy recomendada para personas alérgicas, provoca menos reacciones, ya que contiene menos inmunoglobulinas G que son las que causan las intolerancias alimentarias.

Ingredientes

Trigo Espelta* 100% (Triticum spelta).
* Procedente agricultura ecológica.

Declaraciones nutricionales

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasas saturadas, alto contenido de grasas poliinsaturadas, alto contenido de grasas iinsaturadas y bajo contenido de azucares.

Modo de empleo

Puede utilizarse para rebozar, hacer pan, galletas, bizcochos, para preparar masa de pizza o empanadilla o para espesar salsas.

Presentación

500 gr

Información adicional

FORMATOS

HARINA ESPELTA INT

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “HARINA ESPELTA INT”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *