Descripción
Los beneficios de la harina de espelta integral son muchos y es más saludable que otras harinas. Es una harina que no engorda como la de trigo, su índice glucémico es menor, ya que los carbohidratos que tiene son complejos (70g por cada 100) y estos se absorben más lentamente. Contiene mucha fibra soluble que también ayuda a adelgazar,
a evitar la acumulación de grasa y a combatir el estreñimiento.
Es más fácil de digerir que otras harinas y es muy recomendada para personas alérgicas, provoca menos reacciones, ya que contiene menos inmunoglobulinas G que son las que causan las intolerancias alimentarias.
Ingredientes
Trigo Espelta* 100% (Triticum spelta).
* Procedente agricultura ecológica.
Declaraciones nutricionales
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasas saturadas, alto contenido de grasas poliinsaturadas, alto contenido de grasas iinsaturadas y bajo contenido de azucares.
Modo de empleo
Puede utilizarse para rebozar, hacer pan, galletas, bizcochos, para preparar masa de pizza o empanadilla o para espesar salsas.
Presentación
500 gr
Valoraciones
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