Descripción
El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar la harina de trigo integral sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos. Asimismo, tiene una alta cantidad de magnesio, 120 mg por cada 100 g. La harina integral de trigo es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón
Ingredientes
Harina de trigo integral* 100%.
* Procedente agricultura ecológica.
Declaraciones nutricionales
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasas saturadas, alto contenido de grasas poliinsaturadas, alto contenido de grasas iinsaturadas y bajo contenido de azucares.
Modo de empleo
Puede utilizarse para rebozar, hacer pan, pastas, galletas, masa de pizza, bechamel o para espesar salsas.
Presentación
500 gr
Valoraciones
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