Descripción
Las papillas ecológicas Holle se elaboran a partir de granos enteros de cereales. Esto significa que se utiliza no sólo la parte harinosa del grano sino también el germen y las beneficiosas capas externas del grano.
De esta forma se aprovechan al máximo los componentes nutricionales naturales del cereal como son las proteínas, los hidratos de carbono y las grasas, al igual que las vitaminas y los minerales. Asimismo se conservan las fibras, imprescindibles para ayudar en el proceso digestivo.
Fáciles de digerir, se pueden preparar de forma variada, al gusto de cada bebé y niño.
Ingredientes
Harina de avena integral, vitamina B1 según la legislación.
Declaraciones nutricionales
Rápido y fácil de preparar.
No contiene azúcar añadido, ni lácteos.
Contiene Gluten.
Un gusto suave y cremoso.
De fácil digestión .
Puede añadirse a la leche del biberón o preparar como una crema.
Pueden prepararse con leche materna, leche para lactantes o con agua
Contiene proteína, grasa, vitaminas y minerales (vitaminas A, B1, B2, B6, C, E, K y el del silicio minerales, calcio, hierro, potasio y fósforo).
Rico en aminoácidos esenciales.
Sin trazas de leche
Modo de empleo
Primero hervir juntas la leche y el agua, en cantidades de 100ml cada una (un total de 200ml). Dejar enfriar la mezcla hasta 50º.
Verter el liquido en un plato, añadir 5 cucharadas soperas de Papillas de espelta(al rededor de 25g) y mezclar bien el contenido.
Una vez la mezcla este preparada dejar enfriar hasta que alcanza una temperatura optima para el consumo(sobre unos 37º).
En caso de duda, en el dorso de la caja se encuentran instrucciones más especificas.
Presentación
250 gr
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