Descripción
Paté a base de verduras con olivas negras ecológico
Ingredientes:
Agua, olivas negras* (11%),aceite de coco*, manteca de karité*, harina de arroz*, cebolla*, levadura*, sal marina, aceite de oliva virgen extra* (2%), aceite de palma*, almidón de patata*, plantas aromáticas*, especias*, extracto de levadura*, azúcar de caña moreno*, espesante: harina de semilla de algarroba*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Modo de empleo:
Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en sus recetas.
Presentación:
125 gr
Información nutricional
- Valor energético…….1.008 kJ
- Valor energético…….243 kcal
- Grasas…….21,0 g
- Saturadas…….14,0 g
- Hidratos de Carbono…….10,00 g
- Azúcares…….2,00 g
- Proteínas…….3,00 g
- Sal…….2,70 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.