SÉMOLA TRIGO

SÉMOLA TRIGO

2,40

La sémola de trigo se obtiene al moler el trigo duro refinado, o sea es una harina de trigo muy gruesa.

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Descripción

Es uno de los cereales más antiguos consumidos por el hombre y es un alimento que aporta mucha energía y proteínas a nuestro organismo. Al ser rica en hidratos de carbono, la sémola de trigo es una importante fuente de energía inmediata.
Su bajo contenido en sodio lo convierten en un alimento muy beneficioso para personas con problemas de hipertensión o de colesterol alto. El alto contenido en vitamina K hace de la sémola de trigo un alimento beneficioso para una buena coagulación de la sangre.
Además, la sémola de trigo es muy beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

Ingredientes

Sémola de trigo* (100%)
*Procedente de agricultura ecológica.

Declaraciones nutricionales

Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.

Modo de empleo

½ litro de agua por 100 g de sémola. Cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Presentación

500 gr

Información adicional

FORMATOS

SÉMOLA TRIGO

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