Descripción
NaturGreen Sopa de Bulgur con Verduras Bio 40 gr
Ingredientes
Verduras y hortalizas* (35%: cebolla*, zanahoria*, pimiento rojo*, puerro*, chirivía*, calabaza*, tomate*, rábano picante* y perejil*), bulgur* (35%: elaborado con trigo duro), caldo vegetal* (sal, harina de arroz*, azúcar de caña*, verduras* (1%: cebolla, apio, zanahoria y calabaza), aceite de girasol*, aceite de palma* -de cultivo sostenible-, extracto de levadura, especias*, setas*, zumo concentrado de zanahoria* y cebolla*), malltodextrina de maíz*, sal marina y especias*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica. Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.”
Modo de empleo
Disolver el contenido de un sobre en 500 ml de agua caliente, remover y llevar a ebullición. Mantener a fuego medio durante 15 minutos sin dejar de remover.
Declaraciones nutricionales y saludableS
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
Presentación
40gr