Descripción
Respetando la tradición italiana, nació la línea de pasta rellena Le Veneziane.
Tortellini elaborados con hojaldre 100% sin gluten
Tortellini con jamón crudo para los amantes de la tradición.La masa 100% libre de gluten tiene cuerpo y es rugosa para sujetar mejor cualquier tipo de salsa.
Ingredientes
Harina de arroz, almidón de maíz, carne de res estofada (carne de res, arroz, harina de arroz, cebolla, zanahoria, APIO , proteína vegetal, vino (contiene SULFITOS ), sal, vinagre, ajo), HUEVOS , agua, jamón crudo 5 % (Cerdo, sal), queso rallado ( LECHE , sal, cuajo), sal, aromas, aceite de oliva virgen extra, fibra vegetal, aceite de girasol, dextrosa, espesante: goma xantana, extracto natural de oliva, nuez Moscatel, Conservante: Sorbato de potasio.
Modo de empleo
Listo en solo 2 minutos. Cocine en agua hirviendo sin sal.
Declaraciones nutricionales y saludables
Puede contener trazas de pescado, frutos secos.
Presentación
250gr